×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

Запчасти для бульдозера от компании "Логистик ойл"

Компания "Логистик-Ойл" является официальным дилером продукции "Челябинского Тракторного Завода - Уралтрак" - главного градообразующего предприятия Челябинска.

19 октября 2016

Сотрудничество с «Логистик-Ойл» - залог успеха

Компания «Логистик-Ойл» является официальным дилером продукции «Челябинского Тракторного Завода - Уралтрак» – главного градообразующего предприятия Челябинска. Мы готовы предложить Вам все необходимые запчасти бульдозерные ЧТЗ по цене от производителя с гарантиями оригинального качества.

Почему именно мы?

  • Мы работаем на рынке спецтехники и комплектующих более десяти лет. За это время мы не только изучили потребности нашего клиента, но и сделали все, чтобы удовлетворить их;
  • Мы регулярно расширяем и пополняем каталог товаров, учитывая пожелания и запросы заказчиков;
  • Все запчасти на бульдозер, представленные у нас, исключительно оригинальные. Мы не продаем подделки и некачественные копии. При этом, заключенное между нами и ЧТЗ, официальное дилерское соглашение позволяет устанавливать на заводские комплектующие минимальные цены;
  • В штате наших сотрудников состоят профессионалы с многолетним опытом работы в сфере продажи комплектующих для спецтехники. Они не только оформят заказ и организуют его доставку в удобные для Вас сроки, но и подберут наиболее выгодные и интересные для Вас предложения по запчастям;
  • Вы можете удостовериться в нашем профессионализме и честности, ознакомившись со списком клиентов «Логистик-Ойл». Среди наших заказчиков – крупные региональные и всероссийские компании. Обратившись в «Логистик-Ойл» по вопросам поставки запчастей один раз, они остаются с нами навсегда, а также советуют нашу компанию своим друзьям и партнерам.

Запчасти бульдозерные от «Логистик-Ойл»

В каталоге бульдозерных запчастей «Логистик-Ойл» представлены комплектующие на популярную технику отечественного автомобилестроительного предприятия – «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». У нас Вы можете купить запчасти на бульдозер:

  • Т-130;
  • Т-170;
  • Б10;
  • ДЭТ.

Если у Вас появились вопросы касательно нашей работы и наших товаров, свяжитесь с представителями отдела продаж компании. Менеджеры «Логистик-Ойл» ответят Вам в ближайшее время, предоставят всю необходимую информацию и помогут оформить заказ в максимально сжатые сроки.