×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

ЧТЗ может открыть производство в Египте

ЧТЗ планирует получить звание предприятия-резидента в Порт-Саиде наравне с «КАМАЗ», «ГАЗ», «Газпромнефть» и «Татнефть».

03 октября 2016

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» в числе претендентов на место предприятий-резидентов в городе Порт-Саид (Египет).

ЧТЗ уже давно ведет периодические поставки спецтехники и комплектующих для египетских заказчиков. Недавно стало известно, что завод может открыть свое представительство в Египте. Причем в Порт-Саиде будет располагаться и производственная база Челябинского Завода. Это позволит не только упрочнить влияние завода на юго-востоке, но и значительно расширить географию поставок техники и комплектующих, сократив время на отправку и сборку.

ЧТЗ вошел в обширный список заводов-изготовителей из России, состоящий из 12 предприятий, среди которых также отметились «КАМАЗ», «ГАЗ», «Газпромнефть» и «Татнефть». Согласно предварительным подсчетам экономистов, участие в программе предприятий-резидентов позволит приведенным компаниям увеличить ежегодную прибыль примерно в два раза.

«Логистик-Ойл» является официальным дилером «ЧТЗ-Уралтрак». У нас Вы можете купить оригинальную новую и б/у технику Челябинского завода, а также оборудование и комплектующие на нее: двигатель д-180, д-160, детали трансмиссии, ходовой, оборудование в кабину.