×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

"УралВагонЗавод" просит господдержки

Концерн планирует получить 16 миллиардов рублей государственных гарантий.

23 сентября 2016

Научно-производственная компания «УралВагонЗавод» обратилась к государству с просьбой о получении государственных гарантий в размере 16 миллиардов рублей. С подобным заявлением выступил генеральный директор «УралВагонЗавода» Олег Сиенко во время рабочего визита в Нижний Тагил. Решение уже прошло межведомственную экспертизу, для утверждения осталось пройти экспертизу правительственную.

«УралВагонЗаовд» и входящие в него предприятия не в первый раз обращаются за госгарантиями. Так в 2015 году научно-производственная компания уже получила гарантий в размере 17 миллиардов рублей (вместо планируемого 21 миллиарда).

Запрашиваемые от государства средства, судя по всему, планируется пустить на восстановление производства, выплаты долгов (в первую очередь перед «Альфа-Банком») и расчет по заработным платам предприятий, входящих в «УралВагонЗавод» (в том числе и ЧТЗ).

Компания «Логистик-Ойл» реализует оригинальную продукцию «Челябинского тракторного завода-Уралтрак», являясь официальным дилером предприятия. У нас Вы всегда можете купить заводской бульдозер и трактор ЧТЗ, а также комплектующие для его ремонта.