×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

Слушание между ЧТЗ и "Альфа-Банком" откладывается до конца сентября

Слушание пройдет 28 сентября.

01 сентября 2016

Арбитражный суд Челябинской области во вторник 30 августа вынес решение о переносе слушания между «Альфа-банком» и «Челябинским Тракторным Заводом-Уралтрак» (напомним, «Альфа-Банк» просит признать ЧТЗ банкротом). Рассмотрение дела должно состояться 28 сентября. Решение о переносе слушания было принято по просьбе ответчика и обвинителя – «Альфа-Банк» и ЧТЗ попросили судью дать им еще немного времени на обсуждение ситуации и, возможно, принятие мирного решения.

Напомним, «Альфа-Банк» на данный момент является основным кредитором «Челябинского тракторного завода-Уралтрак» (производитель отечественной

спецтехники и комплектующих. Выпускал и выпускает такие модели как трактор Т 170, Т 130, бульдозер Б11 и Б10). Долги перед «Альфа-Банком» есть не только у самого ЧТЗ, но и у «УралВагонЗавода» - владельца «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак».

В разбирательство между «Альфа-Банком» и ЧТЗ в последнее время вступил еще один крупный участник - «Газпромнефть». Планируется, что крупнейший в России добытчик нефти и газа поучаствует в рефинансировании кредитов «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак».