×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

ЧТЗ набирает рабочих

Согласно заявления представителей пресс-службы завода, набор работников связан с грядущими ростом объемов производства.

12 августа 2016

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» сообщил о наборе фрезеровщиков, формовщиков, стерженщиков, водителей-испытателей, газорезчиков и обрубщиков на ярмарке вакансий. Недавно на заводе сменилось руководство и, как заявляют представители пресс-службы, в планах нового директората – значительное увеличение объемов выпускаемой продукции, что требует дополнительной рабочей силы. Выпускать будут детали и комплектующие на спецтехнику: запчасти Т-170, Б10, Б11, ДЭТ и прочие.

Это – не единственное постановление от нового руководства. Так недавно было решено централизовать производство на ЧТЗ, чтобы освободить

предприятие от платы за коммунальные услуги для простаивающих или редко используемых площадей. Их директорат планирует распродавать или отдавать в аренду.

Однако со слов самих работников ЧТЗ ситуация кажется не такой уж радужной. Даже тому штату, который сейчас имеет «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак», приходится ждать зарплату, авансы и отпускные месяцами! Многие из рабочих увольняются, не видя надежды на исправление положения. Другие остаются, решая подождать видимых изменений.