×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

Саратовский фермер купил бульдозер ЧТЗ

Бульдозер ЧТЗ отправился в Саратовскую область для работы на фермерском хозяйстве.

04 июля 2016

Официальный дилер «Челябиснкого Тракторного Завода-Уралтрак» по Саратовской области продал бульдозер ДЗ Б10М, оборудованный гидромеханической трансмиссией, одному из фермеров для частного пользования.

Бульдозер Б10М выбран неслучайно. Это – одна из новых моделей «Челябинского Тракторного Завода». Помимо гидромеханической трансмиссии, которая значительно упрощает управление техникой и повышает комфорт перемещения на ней, бульдозер оборудован специальным корчевателей. Он позволяет выкарчевывать из земли деревья и пни, расчищая тем самым территорию.

Пресс-центр ЧТЗ сообщает, что данная сделка – доказательство полезности и доступности машин «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» не только для крупных заводов и предприятий, но и для небольших частных хозяйств. Бульдоезры и трактора ЧТЗ совмещают в себе такие преимущества, как качество, производительность, долговечность, и вместе с тем доступность по стоимости.

Также отмечается, что техническое обслуживание бульдозера по гарантии берет на себя официальный дилер ЧТЗ, продавший машину фермеру.