×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

Дело ЧТЗ и «Альфа-Банка»

Судебное разбирательство кредитора и заемщика переведено в закрытый режим.

07 июня 2016

Судебная тяжба между «Уралвагонзаводом» (ответчик) и «Альфа-Банком» (истец) продолжается и набирает обороты. Разбирательство между кредитором и заемщиком длится около года, за это время было проведено несколько заседаний, но к конечному решению суд так и не пришел.

На днях стало известно, что судебное дело переводится в закрытый режим с целью неразглашения данных и защиты государственной тайны. Напомним, что 100% акций «Уралвагонзавода» принадлежит государству, а точнее «Росимуществу».

В связи с принятым решением у процесса сменился и судья. Ранее занимавшая эту должностью Наталья Булавинцева не имеет допуска к гостайне, на

смену ей пришла Светлана Скрыль.

Напомним, что «Уралвагонзавод» и входящие в него предприятия, в частности «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак», задолжали «Альфа Банку» в общей сумме порядка 7,3 миллиардов рублей.

Компания «Логистик-Ойл» является официальным дилером «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». Мы предлагаем оригинальные заводские комплектующие ЧТЗ и спецтехнику предприятия по минимальным ценам. У нас Вы можете приобрести трактор ЧТЗ, бульдозер, а также запчасти на них.