×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

УВЗ нашел способ сэкономить на закупе

С целью экономии средств и сокращения долгов, «ЧТЗ-Уралтрак» и «Электромашина» будут снабжать друг друга продукцией собственного производства.

24 мая 2016

Корпорация «Уралвагонзавод» нашла способ экономить на закупе, с целью расплаты по многочисленным долгам перед кредиторами и работниками дочерних предприятий. На днях прошла встреча руководств двух заводов, входящих в «Уралвагонзавод»: ЧТЗ и «Электромашина». По итогам совещания было решено организовать взаимовыгодные двусторонние поставки продукции предприятий для экономии средств на закупе.

Так «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» будет брать на себя заказы по чугунному литью, а «Электромашина» - по цветному литью. Правда на данном этапе соглашение находится только в стадии проработки: оба завода нуждаются в некоторой модернизации и, несомненно, подготовке документов.

К сокращению расходов на закупе планируется путем уменьшения или, в лучшем случае, вообще прекращения числа оформленных заказов в сторонних предприятия по завышенной цене.

Компания «Логистик-Ойл» входит в число официальных дилеров «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». Организуем поставки техники предприятия, а также запчастей на нее. У нас Вы можете купить бульдозер Т-130, Т-170, Б10 и ДЭТ-400 новые и после капитального ремонта.