×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

На ЧТЗ нашли снаряд

Как сообщили в пресс-центре УМВД по Челябинску, снаряд опасности для здоровья и жизни сотрудников предприятия не представлял.

25 апреля 2016

Некоторое время назад в «Министерство Чрезвычайных Ситуаций» поступил звонок с «Челябинского Тракторного Завода – Уралтрак». Сообщалось, что в цехах предприятия был обнаружен снаряд времен второй мировой войны. На ЧТЗ незамедлительно были отправлены сотрудники МЧС и полиции из местного отделения.

Итогом спасательной операции стал обнаруженный минометный снаряд в 220 миллиметров, на котором отсутствовал взрыватель. Именно поэтому снаряд был абсолютно безопасен для окружающих. «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак», как известно, во времена второй мировой войны реализовывал выпуск танков, оборонного оборудования и снарядов. С тех времен в 

цехах осталось немало не активированных снарядов, которые время от времени обнаруживают сотрудники предприятия.

«Логистик-Ойл» является официальным дилером «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». У нас Вы можете приобрести оригинальную спецтехнику завода (бульдозер, трактор ЧТЗ), а также комплектующие для ее ремонта и технического обслуживания.

Для оформления заказа и получения ответов на интересующие Вас вопросы, свяжитесь с представителями отдела продаж компании.