×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

ЧТЗ Уралтрак производит гусеницы для ЧЕТРЫ и "Шантуй"

«Челябинский Тракторный Завод» начал производить гусеницы для ЧЕТРЫ и «Shantui».

16 февраля 2016

Руководство «ЧТЗ Уралтрак» приняло решение о начале производства гусеничных лент для сторонних заказчиков, а именно Чебоксарского завода «ЧЕТРА» и ведущего китайского производителя спецтехники «Shantui». Как отмечают представители ЧТЗ, первый заказ уже отгружен в Чебоксары, «ЧЕТРА» получила 5 лент для бульдозеров и тракторов.

Ранее «ЧТЗ Уралтрак» реализовал производство гусеничных лент исключительно в собственных нуждах. Решение о сотрудничестве со сторонними заказчиками было принято из соображений обеспечения экономической стабильности «Челябинскому Тракторному Заводу-Уралтрак».

Гусеничные ленты ЧТЗ для «ЧЕТРЫ» и «Shantui» разительно отличаются от тех, что устанавливаются на спецтехнику «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак». «ЧЕТРА» получит более широкие ленты, а вот «Шантуй», напротив, более легкие и узкие.

Напомним, что в последнее время «ЧТЗ Уралтрак» не единожды принимал экономически выгодные для предприятия решения, производство лент для «ЧЕТРЫ» и «Shantui» должно стать одним из таких. Благодаря ряду нововведений, руководству ЧТЗ удалось расплатиться по долгам с банками и сотрудниками завода.