×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

Спецстрой России снова сотрудничает с ЧТЗ

Федеральное Агентство Специального Строительства в очередной раз обратилось за помощью к ЧТЗ.

19 января 2015

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» подписал договор о поставке единиц технике спецстрою России. Согласно условиям, ЧТЗ обязуется собрать и отгрузить заказчику два погрузчика ПК-65 (Один выполнен в черно-желтых цветах ЧТЗ, а второй – в фирменных цветах «Уралвагонзавода»).

Погрузчик ПК-65 обладает рядом явных преимуществ. Он вынослив, способен эксплуатироваться даже в самых нестандартных условиях (холод и жара), экономичен и неприхотлив. Пользователи ценят его за простоту в управлении и прочность, которая гарантирует долгий срок службы машины.

Примечательно, что первый погрузчик заказывался спецстроем для проведения работ в культурной столице нашей Родины – Санкт Петербурге, А второй – для эксплуатации на важном государственном объекте – космодроме «Плесецк».

Напомним, что «Челябинский Тракторный Завод – Уралтрак» считается одним из лучших производителей и поставщиком строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники на всем постсоветском пространстве. С его конвейеров сошли такие известные единицы техники как ДЭТ 400, бульдозер Б14, бульдозер Б10М и прочие.