×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

Бульдозер Б10М производства ЧТЗ едет в Якутию.

«Челябинский Тракторный Завод» подписал соглашение на поставку новой партии техники для группы алмазодобывающих компаний «Алроса».

ЧТЗ выиграл тендер на поставку техники десятого класса – бульдозер Б10М и болтоход Т10МБ. Три машины с прямым отвалом и хорошими показателями передвижения на вязкой и неустойчивой почве планируется отправить в Якутию уже в этом году.

Как отмечают представители «Челябинского тракторного Завода - Уралтрак», вся техника снабжена специальным оборудованием, которое гарантирует ей грамотное и беспроблемное функционирование в условиях крайнего Севера.

Как правило, в качестве этого оборудования используют: предпусковой подогреватель двигателя для легкого запуска, дополнительные отопители в кабину оператора, двойное остекление, а также фильтры грубой очистки и электронная система диагностики трансмиссии.

Стоит отметить, что данный заказ от «Алроса» не первый, ЧТЗ выполняет регулярные поставки машин в Якутию. «Алроса» располагает автопарком машин ЧТЗ, которые доказали свою эффективность, выносливость и производительность.