×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

Бульдозеры Б11 производства ЧТЗ для космодрома "Восточный"

«Челябинский Тракторный Завод – Уралтрак» получил заказ от Федерального Агентства Специального Строительства.

08 июня 2015

ЧТЗ обязался до 1 июля выпустить новые бульдозеры десятого тягового класса Б11 для космодрома «Восточный», строящегося на Дальнем Востоке России. Всего планируется поставить семь машин Б11.

На данный момент бульдозер Б11 считается одной из самых прогрессивных моделей, выпускаемых на базе «Челябинского Тракторного Завода». Для того, чтобы техника легко переносила суровый климат Дальнего Востока, ее планируется снабдить дополнительным оборудованием, среди которого: фильтры грубой очистки с водоотделителем и подогревом топлива, а также электронная система диагностики трансмиссии.

Благодаря такому прогрессивному подходу к производству и комплектации, операторы и мастера смогут проверять состояние гидромеханической трансмиссии в кратчайшие сроки. Для этого им понадобиться только специальный измерительный прибор для технического осмотра.

Напомним, что это далеко не первый заказ от ФАСС для ЧТЗ. Немногим ранее Челябинский завод принял предложение о поставке погрузчиков ПК-65. Где именно будут эксплуатироваться ПК-65 пока неизвестно, но они также снабжены дополнительным оборудованием и приспособлены к эксплуатации в суровых условиях.