×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

«МосГаз» закупает технику ЧТЗ

Московский подрядчик купил несколько машин ЧТЗ для строительства «Новой Москвы».

16 октября 2017

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» успешно обошел несколько прямых конкурентов и выиграл возможность поставить бульдозеры московскому подрядчику – фирме «МосГаз». Она, в свою очередь, в данный момент занимается строительством проекта «Новая Москва» (освоение территорий, не так давно официально присоединенных в Москве).

«МосГаз» остановили свой выбор на современных мощных моделях бульдозеров Б11.5000. Базой для данной модели прослужил легендарный бульдозер Б10М от ЧТЗ. 

Машина отличается повышенной производительностью. Операторы отмечают ее эргономичность и безопасность. Машина будет задействована при прокладке дорог, разработке почвы, а зимой – для расчистки территорий от снега.

Добавим, что «Челябинский Тракторный Завод», согласно договоренности с фирмой «МосГаз», обязуется отгрузить машины до конца ноября этого года.

Если техника, отгруженная ЧТЗ для «МосГаза», проявит себя в самом лучшем свете, то московский подрядчик, скорее всего, закажет у челябинского завода еще несколько партий техники в дальнейшем.