×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

На ЧТЗ назначили генерального директора

Эту должность будет занимать Петр Павлович Переведенцев.

11 сентября 2017

«Челябинский Тракторный Завод» наконец-то обзавелся главным управляющим лицом. Должность генерального директора предприятия, после проведенного общего собрания участников ООО «ЧТЗ-Уралтрак», занял Петр Павлович Переведенцев.Как отмечают представители пресс-центра ЧТЗ, Переведенцев ранее возглавлял Технопарк «Тракторозаводский», сейчас является одним из основных владельцев активов ЧТЗ.

Напомним, у «Челябинского Тракторного Завода» больше года, с июня 2016, не было официального гендиректора. После ухода Евгения Михеля исполняющим обязанности был назначен Вячеслав Юматов. Теперь же постоянную позицию занял Петр Переведенцев.

Отмечается, что новый директор планирует взять курс на развитие гражданского сектора производства. Он считает правильным развивать, создавать и выпускать технику для работников нефтяной и газовой промышленности.

Напомним, «Челябинский Тракторный Завод» - один из лидеров разработчиков-производителей с/х, дорожной и строительной техники на территории бывшего Советского Союза. Многие из Советских машин, в том числе и легендарный трактор Т 130, до сих пор пользуются популярностью как в России, так и за рубежом.