×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

Министерство Обороны РФ сделало заказ ЧТЗ

«ЧТЗ-Уралтрак» поставит МинОбороны бронированную технику.

19 июля 2017

Порядка трех лет тому назад, в 2015 году, на выставке вооружений RAE-2015 «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» впервые представил первый бронированный бульдозер широкой публике. В следующем году повторная презентация доработанной модели была проведена на выставке «Армия-2016», где машину по достоинству оценили многие гости и основные потенциальные заказчики – военные специалисты.

И вот теперь, спустя столько времени, после ряда доработок и нововведений, модель Б12С.5020ЕН встанет на поточное производство!

Какова на бульдозер цена пока не ясно, но известно, что первый заказ поступил от Министерства Обороны РФ. Военным бронированные бульдозеры нужны для работы в горячих точках, в том числе и в местах ведения боев.

Отметим, что бульдозер Б12С.5020ЕН создан на базе Б12 модели, он оборудован бронированными кабиной, топливным баком, капотом и бронестеклами. Бронированные элементы будут изготовлены непосредственно на базе «ЧТЗ-Уралтрак». Корпус бульдозера выкрашен в цвет милитари. Производство стартовало в июле, отгрузить все 5 заказанных машин планируется к октябрю.