×
×
Отправить сообщение




Отправить запрос





Каталог запчастей
Связаться с нами

+7 (351) 274-40-77

Корзина
Пусто

МинПромТорг заявил о массовой фальсификации техники ЧТЗ

Возросла вероятность наткнуться на поддельную или б/у технику ЧТЗ.

26 июня 2017

Евгений Корчевой, директор департамента с/х, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Министерства Промышленности и Торговли РФ, в своем интервью порталу «Накануне» сообщил о росте числа подделок строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники. Чаще всего, по словам Корчевого, подделывают машины «Челябинского Тракторного Завода».

Нередко фирмы-однодневки или небольшие подпольные цеха выкупаю старый б/у трактор ЧТЗ, устанавливают на него новые рабочие узлы, обновляют краску и продают технику под видом новой заводской машины! Также нередки случаи торговли некачественными копиями техники и комплектующих. 

МинПром торг борется с подобными случаями в силу возможностей и Российских реалий. Так, например, была создана комиссия по контрафакту, благодаря деятельности которой с каждым годом торговля подделками становится все менее выгодной с экономической точки зрения и опасной с юридической.

Чтобы не наткнуться на подделку, сотрудничать следует только с заводом напрямую или с официальными дилерами ЧТЗ, такими как наша компания.

«Логистик-Ойл» - исключительно заводская и оригинальная техника ЧТЗ!